15.10.08

award.........




heh?? saya dikasih award ama si ini. hmmm.... kaget juga nih *lebay*...Secara award ini saya liat buat blog yang cute. dan blog ini dilihat cute dari sisi mana hayoo?? coba kita tengok yah.. dari sisi depan?? yah biasa ajah, sisi kiri?? hmmm ngga banget deh,.. dari sisi kanan??sama kaya sisi kiri hoho... Sisi Design?? customize standart banget!!! Dari isinya?? ahhh ngga penting banget.. lalu dari mana yahh??...
ahhh sudahlah yang jelas thankyou buat yang ngasih *menangis terharu biru saya*,moga ngga ngasal ngasihnya mengingat si ini kayanya kebingungan mau forward ke sapa ni award hehe....*kidding*

besok kasih award lagih yahhh hohoho.....pissssss


10 comments:

  1. wah award ya...

    cute...

    ohohohoho...

    ReplyDelete
  2. wihiii.. keren keren.. :P
    kenapa di kasih award.. karena blognya simple tapi ada yang beda.. hihihi apa coba?? cari aja sendiri. :P

    ReplyDelete
  3. Hmm atau karena yang nulis emang cute, truz dikasih award, hoohoho :o

    ReplyDelete
  4. Bukan karna blogx yg cute kayakx,
    tp yg punya blog,
    he?
    Emank yg punya blog cute?!!

    ReplyDelete
  5. weks?? diriku cute??
    masa seeehh.. masa seeehh..
    sebenernya itu karna yang pada komen cute, makanya dikasih award kali ya??
    apa benar kalian cute, seperti diriku gituu..
    wakakakkaka.. *narsis mode oN*

    ReplyDelete
  6. perpaduan hitam ama ijonya keren .
    farrah kaga ngasal ko .
    ^^

    hehe ~

    ReplyDelete
  7. @ farrah..
    makasih yawh......

    ayookkk mana lagi awardnya hehehe...
    ~ketagihan.... wakakka.....
    pisss...

    ReplyDelete
  8. tapi emang cute kok kamu cok...*sambil menahan muntah* hehehe...

    ReplyDelete

.recent comment