23.6.08

RangkingKelasGoogle

hmmmm iseng-iseng nyari hiburan, kebanyakan pusing sampe membuat badan yang tinggal kulit ini jatuh sakit (baca masuk angin). Niatnya mau browsing"" apa gitu, tapi males baca karna kepala dah mumet banget. Terus iseng deh nyoba masukin nama sendiri ke kantung om google (nikah ma tante yahoo), cpreeeeeeett macam potret lalu muncul..
Nama saya "Ardhitya Wiedha Irawan" indek pertama dengan alamat URL blog (asekk..aseek). aneh ya??gini aja kok ditulis sumbung bangad yak, tapi ndak gitu kok maksudnya, maklum waktu dulu pertama kali coba gitu eeeehhhhh yang muncul klo ngga urutan keberapa gitu atao ngga ada, terus udah gitu punya klasiber (daftar kelas) ato UII (daftar Mhs). Wehh ternyata nulis nama di blog bisa bikin nama naik peringkat hihi.. udah macam rapot ajah yah. Ayo coba namamu,rangking berapa kah anda???



23 comments:

  1. duch....aku dapet rangking 4 euy.
    Gimana ya biar bisa ranking satu kayak cookie???
    hehehehe....
    Ayo, lebih giat lagi blajarnya. Biar mbah gugel seneng, dan aku dikasi rangking satu,,,,
    hihihi.....

    ReplyDelete
  2. dasar namanya cookie aneh.. kwkwkwkwkwkwk..
    namaku di halaman 6 (T_T)..
    klo ketik dimasshogun, langsung nomer satu.. huhahaha

    ReplyDelete
  3. hebat euy bisa rengking 1 gitu!

    ReplyDelete
  4. kalo aku klik pake nama mz.anggie juga nomer satu..hehehe...

    ReplyDelete
  5. weihhhh....
    nama kmu lumayan unik jadi gampang tuk dpt no 1...
    hehhehhe...
    klo nama aq pasaran...pendek lagi..
    g pernah dapet urutan no 1... :D
    :))

    ReplyDelete
  6. kalo pengen ranking satu.. kayaqnya nama yang di search harus berawalan A deh... nama saya jg ranking 1 .. hihihi......
    (kebetulan ajah kale ye...)

    ReplyDelete
  7. @amitama,
    ah kayaknya enggak juga tuh bu :D ,
    nama saya berawalan "y" ranking 1 juga...*nyombong mode on*

    heheheh...dasar cookie kurang kerjaan.....

    ReplyDelete
  8. nama yusdi gak nomer satu lagi..kwkwkwkwk sudah tergantikan oleh orang lampung

    ReplyDelete
  9. hhahahaha...
    ayooo belajar lagi, biar rangkingnya dinaikin ama om google.
    makanya minta nama jangan yang dipasarkan (pasaran kale ye ), ngga karna itu juga kok. banyakin aja link iklan tuh di blognya hihihihi.....

    ReplyDelete
  10. cookie2... namaku juga nomer 1 (pke nama lengkap, bukan samaran)... hwehwehehehe... :D

    ReplyDelete
  11. ya selamat aja deh.. *hmm.. aku harus juga nih.. Semangat Mode : ON*

    ReplyDelete
  12. klo mumuleno peringkat berapa yawh?

    ReplyDelete
  13. klo dah dapet rangking atu dapet coklat dari mami ga yach.... hiks...hiks...

    ReplyDelete
  14. wew... hayuk..hayuk... semangat.

    ReplyDelete
  15. mending yang keluar di google blognya.. lah aku yang keluar pertama dan paling pertama.. utang" di kampus.. hiks hiks hiks.. :(

    ReplyDelete
  16. @andri
    Emang di kampusmu ada utang-utangan yah?? enak dunk.. bisa ngutang buat makan gituh... hihihihi...

    ReplyDelete
  17. @amitama
    Iya bu, saya awalnya F juga rangking satu :D

    ReplyDelete
  18. coba ketik presiden fenny :D

    ReplyDelete
  19. wew.. ada presiden mampir!!!! saya siapkan penyambutan makan malam dengan pakaian serba batik dipinggir sungai (kali) code jogja wuehehehehe.............

    ReplyDelete
  20. ohh jogja toh... kekeke... kapan2 kopdaran yaaa kalo aku ke jogja

    ReplyDelete
  21. @fenny

    yoi.. jogja..jogja..jogja... (*dengan nada iklan DjiSamSoe)... Kapan-kapan yah.. :D

    ReplyDelete

.recent comment