11.3.08

metro kembali

Huaaa… beberapa hari ini dapat chanel metro, maklum lah antena TV tuner ku kemaren-kamaren ngga mampu dapat chanel ini. Chanel ini favorite banget, mungkin buat pembaca juga setuju kan klo chanel ini memiliki program yang bermutu dan bagus-bagus. Kita sebut saja “kick andy”, program yang berbobot ini malah katanya mau bangkrut ya, denger-denger c ngga ada sponsor gituh. Huhf.. memang sponsor yang aneh, malah milih sonetron yang ngga ada mutu nya ( upss sory, bukan maksud menghujat). Satu program yang sempat ku saksikan lagi “ini FAKTA”, tontonan yang cukup bermutu menemani santai sore hari. Moga-moga ngga ilang lagi neh chanel, bagi pembaca semua sering-sering nonton metro ya, biar ratingnya naik dan tetep eksis. Maklum acara televisi sekarang terlalu banyak sinetron dan gosiiip mulu ( subuh aja udah gosip …). Semoga aja ne chanel tetep konsisten dan mempertahankan kualitas daripada kuantitas. Dan buat sponsor pinter-pinter dunk cari acara, jangan hanya cari acara yang katanya menjual saja.. masa acaranya madam dari mulai magrib ampe tengah malam masih ngoceh aje, ngga asik banget akn… hohohohoho…..

ups neh bukan iklan lho....

5 comments:

  1. koq ngga ditulis sapa orang yang pertama kali nemuin chanel metro di tv mu..
    sapa coba...
    tedy ya... :p

    ReplyDelete
  2. iye...iye... km yang nemuin.. harus ditulis pa??? B-)

    ReplyDelete
  3. biasa aja sih mas komennya.. :P

    ReplyDelete
  4. Ummm.....masi inget episode kick andy yang ngebahas tukang jualan bakso dari Kalsel ga????Apa siyh nama baksonya tu???Aku daritadi ngubek-ngubek webnya abang Andy ga nemu" juga.Ada tugas kuliah nie.Makacie......

    ReplyDelete

.recent comment